fermer

LA PÂTISSERIE

Pâtisserie Redouté à Saint-Malo et Dinan

On retrouve en boutique des nombreuses créations, qui varient selon les saisons, déclinées pour tous les goûts.

Leur décors enchantent les yeux et nous mettent l’eau à la bouche : de la coquine framboise que l’on aperçoit dans le macaron, au glaçage miroir du Grand’rue, du citron vert lustré à la délicate feuille d’or sur la tarte au chocolat, des petites gouttes de caramel au beurre salé du Kémérovo, à la coque de chocolat-noisette qui enrobe le Jerzual, à la crème généreusement ajoutée sur le Baba au rhum, surmontée d’une gousse de vanille, il s’agit vraisemblablement de petits bijoux.

Les pâtisseries classiques, qui sont aussi confectionnées chaque jour, sont revisitées et modernisées à la manière du millefeuille : un nuage de vanille délicatement enveloppé dans un feuilletage caramélisé.

Gael Redouté, pâtissier à Saint-Malo et Dinan

NOTRE SECRET

Sélectionner de bons produits
pour créer de bonnes pâtisseries !
Vous savez tout maintenant.

Tartelette de Saison

DÉCOUVREZ L'ATELIER
EN IMAGES

DÉCOUVRIR

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour l'analyse de statistiques de fréquentation et votre confort de navigation.