fermer

NOS CHOCOLATS

Brésil 62%

Pérou 63%

Vénézuela 72%

Vanille *

Madagascar 64%

République Dominicaine 46%

Bélize 75%

Caramel beurre salé *

Fruit de la passion

Citron vert

Framboise

Cassis

Gingembre

Cappuccino *

Poivre de Sichuan

Rhum Raisin

Praliné amande *

Crêpes dentelles *

Praliné sarrasin *

Pâte d’amande

Praliné noisette du Piémont *

Praliné pistache

Praliné à l'ancienne *

Praliné noix de coco

NOS CONFISERIES

& gourmandises

Biscuits chocolatés

Orangettes chocolat noir

Citronnettes Orangettes chocolat noir

Rondelles d’orange chocolat

Gingembres au chocolat

Mendiants

Rochers Feuilletines

Rochers Amandes

Rochers Céréales

Ingrédients Chocolat noir/lait/blanc (fève de cacao, beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifi ant : lécithine de tournesol), crème UHT (lait, stabilisant : carraghénane), sucre, beurre (crème pasteurisée, ferments lactiques), noisette, amande, sirop de glucose, purées de fruit (framboise, passion, citron vert, cassis, poire), sucre inverti, beurre de cacao, crêpes dentelles (farine de blé, sucre , beurre, lactose, protéines de lait, sel, extrait de malt : orge, poudre à lever), sorbitol, pistache, citron, sarrasin, gingembre, konjac, grué de cacao, vanille en gousse, café, raisin sec, rhum, coco, poivre de Sichuan, colorant (E100 curcumine), denrée alimentaire colorante (concentré de radis, cassis, citron et pomme). Cette liste peut évoluer.

Conservation : Entre 16° et 20° C, endroit sec, à l’abri de la lumière.

Limite de consommation : A consommer dans les 3 semaines suivant l’achat.

* Existe en chocolat au lait

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour l'analyse de statistiques de fréquentation et votre confort de navigation.